Живой интерес
ему задают столько лишних вопросов " извне":
- Говорят, Вы влюбились?
Расскажите - в кого?
- Да зачем это Вам?
Мы снимаем кино.
Он - поэт, музыкант, и душой - генерал...
Неожиданно? Вам интересен финал?
Кино - о любви, о сценарии я умолчу,
мы назвали его "ДЕЖАВЮ", жизнь рассудит, я просто люблю.
Свидетельство о публикации №119072505609