Чёрный кот
И жизнь лишь проживёшь наполовину…
Бывает грустно так, что в час ночной,
Все кажется, что ветер дует в спину.
Как чёрный кот в полуночи немой,
Чтоб на глаза не попадаться людям,
Бредёшь один по мокрой мостовой
И мысли тёмные невольно душу губят…
19.09.2018 г.
Свидетельство о публикации №119072505602
Катерина Владимирская 26.07.2019 13:45 Заявить о нарушении