Я ласкаю руками почти предрассветное небо
И целую его в облака, что скользят сквозь лучи.
Только сердце внутри отзывается радостно следом,
А потом, замирая, в неистовом счастье молчит.
Я целую глаза: в них огонь и ожившая сила.
Только мелкая дрожь выдаёт всё, что бьётся внутри.
Я не буду гореть обо всём, что болело и было,
Потому что твой взгляд мне без слов обо всем говорит.
Я смотрю сквозь стекло, на часы и на нежность ладоней,
Закрываю глаза и встречаю всё новый рассвет.
Я увижу тебя, и о том, что забыто, напомнит
Мне в объятиях твоих возродившийся трепетный свет.
10 мая 2019
Свидетельство о публикации №119072500056