На то нам Богом жизнь дана...

Куда от неизбежности уйти?
Когда она взяла за горло,
Пытаться выходы  найти,
Пока до стенки не припёрло?
Как говорят всегда есть выход.
Не суетится, не паниковать,
А там, где вход, есть выход -
Его лишь нужно  поискать.
На то нам Богом жизнь дана,
Чтобы пройти все испытанья
И в нас самих вина заключена,
Что ищем для себя страданья
Молитва выход вам укажет,
А интуиция вам верный путь.
А разум, и душа подскажет,
Куда идти и где проблемы суть.
Отчаянье  на дно приводит -
Три ипостаси в жизни помогают,
Хорошее, плохое всё проходит –
Любовь, надежда, вера нас спасают.


Рецензии