Полёг редис
Нахмурил тучи август-чародей.
Читаю вслух Андрея Дока (Каца)
И остальных поэтов и людей.
В полях остывших пук сухой соломы
Терзает, крутит ветер-дурачок.
Читаю всех до боли, до истомы.
И закрываю ставни на крючок.
doktor (фото Эгон Шив)
Свидетельство о публикации №119072505571
Лука Сорин 30.07.2019 23:59 Заявить о нарушении