Меня прибило к Вашим берегам

Меня прибило к Вашим берегам,
а может, это Вас к моим прибило…
Всё это время я стремилась к Вам,
пока волной любви вдруг не накрыло!

Я вижу Вас… В калейдоскопе грёз
Ваш образ посещал меня ночами,
когда от страхов было много слёз,
но это в прошлом – я теперь ведь с Вами?..

Я не боюсь! Мы все сгорим любя –
огонь бушует слева или справа?..
Я Вас люблю… Да, я люблю тебя!
И знаю, что имею это право!!!

***

Так мы свернули с призрачной тропы,
оставив всех, кто только что был рядом,
и мчались вдаль – там, где Любви столпы,
стремясь коснуться их влюблённым взглядом!


Рецензии
Шикарно. Спасибо большое. Творите! Флаг Вам!

Бурякова Виктория   28.06.2022 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо за флаг, остаётся только покрепче держать и нести вперёд.
В.

Вики Анхсен   28.06.2022 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.