не глубоко...
Не глубоко…
Определённо -
Чуть поверхностно…
Не по чуть - чуть -
Одним глотком…
Пусть чересчур…
Но интересно…
Ну, просто -
Нету сил терпеть…
И нет возможности -
Без боли…
Ущерба больше
Чем на треть -
Без смысла…
Выигрыша…
Воли…
Гораздо больше,
Чем игра…
И ни забава…
Ни затея…
Теперь уж горстью
Не собрать…
Но станется -
Погорячее…
Я чувство к вам
Не объясню…
Оно по – детски
Необузданно…
Скользнуло тенью
По плетню…
И сердце стиснуло
Обузою…
Свидетельство о публикации №119072505518