Август
Шорох листьев в саду слышен,
Снова август наступил.
С урожаем яблок вышел,
И висеть им нету сил.
Тихо оно оборвалось,
Сразу к Спасу в срок.
Опустилось, отозвалось,
Дав земле оброк.
Вмиг листочками укрыться,
Хочется в тепле лежать.
Красным солнышком умыто,
Лето будет вспоминать.
К Спасу мёда припасли,
Майский пробовать спеши.
К красным яблочкам несли,
Чтоб отведать от души.
Свидетельство о публикации №119072505509