Ветер Огня
Укрытый в заботе матери,
Противник туманов
Желающий вырваться на свободу,
В мире теней-
Ломающий скорлупу иллюзии и обмана,
Дарящий пространству дыхание жизни
И страсти живую воду.
Растет,плотнеет
Всеми цветами переливается ,
Чешую вычищает ,
Отряхивая прошлое,
Я же упряжь ему готовлю ,
Из чувства ,разума и внимания ,
Может быть получится у нас
Что - то хорошее...
Свидетельство о публикации №119072505503