Её кротость...

                Марусе и Паси с благодарностью.

Неколебима любовь в безупречности.
Тишина звенящая, ей- оберег.
Не для неё масштабы конечности
И неведом ей времени бег.

Её кротость сияет пронзительно,
Не вместима она во Вселенную.
В сердце взалкавшее промыслительно,
Любовь залетает нетленная.
 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

P.S. Всё, что руками . . .- в утиль.


                СПб.25.07.2019г.


Рецензии