Оловянная Ночь

         Верну тебе я КУСОЧКИ РАЗОРВАННОЙ КРАСНОЙ

                БЛУЗЫ...

         Твои глаза

           в ароматном глинтвейне предательства...

              Я не хочу участвовать в кастинге плененных затылок...

Мой приговор прекрасен выбором и согласен я на УСЛОВНО-

ДОСРОЧНОЕ...

ПОКАЗ ГРЯЗНЫХ КАБЛУКОВ ЛЮБВИ ВЫСЛУШАЛ АПЛОДИСМЕНТЫ...

ТВОИ ОБЪЯТИЯ, КАК ЛЬНЯНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ, как мокрая ткань, что вытирает

даже ГРЯЗЬ ПОХОЖУЮ НА ОЧЕРТАНИЯ...

         ВНОВЬ ВАЛЯЖНАЯ, КАК ЗАМЫСЕЛ СТЕКЛОДУВА,

             замыслила отделить Тело ОТ

               ДУШИ, выпала с петель походки и

                стала ПРЕДЛАГАТЬ ТЕСНОСТЬ, КАК

                САМООБСЛУЖИВАНИЕ... .

                Я путаю ОЛОВЯННУЮ ЗМЕЙКУ

               Расстегнутого лифчика БОТЕКСОВОЙ НОЧИ...

                И, НАГОТА-СЛИШКОМ ДЕЛАЕТ

              ИНТЕРВЕНЦИЮ лишь мокрым происшествием

                старой кровати болеющей

                альцгеймером...

        Твоя ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ ЗАДУМАЛА ВЫКРАСТЬ НЕВЫСКАЗАННУЮ

                ЧАСТЬ МОЕГО ДУХА...

    ...УГОЛКИ ЗАЖЖЕННОГО ТАБАКА ДЕЛАЮТ ТЬМУ ДОСТУПНОЙ ШЛЮХОЙ

                И СВЕТ ЛИШЬ

           ОБИТАЛИЩЕ скомканной от возгорания смолы...

           Ты, как драма ГИЕНЫ,

              РЕШИВШЕЙ НЕ ХОХОТАТЬ В НОЧЬ, А ПРОСТО ВЫСПАТЬСЯ...

                ПУБЛИЧНОСТЬ Солнца вновь фантастична

     и отсылаю себя я от тебя каждую ночь,

но... и...вновь... каждое утро...я с тобой...

          Аспирант Соломона, знаю механику ПРОСЬБ ШЕПОТОМ,

                и даже звонок телефона ОТ Жужи               

          решил ПЕРЕДАТЬ МНЕ БОЛЕЗНИ ПОСТУПКОВ С ГУСТЫМИ БРОВЯМИ...

                ТЫ была задумана ЛОВУШКОЙ,

                НО СТАЛА моим ВМЕСТИЛИЩЕМ...

               И ТО, ЧТО В НАС НЕИЗБЕЖНО И НА ВЫБОР...

             ЛИШЬ ПАМЯТЬ ОЛОВЯННОЙ НОЧИ СЛЕДИТ ЗА НАМИ...


Рецензии