Русский флот
Мачта, штаг, бушприт и рея,
Накрест в белом двухполосный флаг
Над походом в море гордо реет.
Ушаков, Нахимов, Врангель, Шмидт
Гордость флота и триумфа воли,
Русский, это значит - победит
В схватке на волнистом синем поле.
Свидетельство о публикации №119072505424