листья на ветру...
Богатство в дырявых руках...
Листья на ветру.
***
Я - вор с рожденья.
У жизни я краду мгновенья.
***
Мои слова и мысли ветру.
Себе на жизнь свечу я сохраню.
***
Как хочется зимой в тепло.
О друге я скучаю.
***
Хочу я вновь родиться
Одиноким деревом в горах.
***
Как смотрит зверь на человека...
Кто из нас свободный?
Кто из нас голодный?
***
Свидетельство о публикации №119072500541