Осень
Лист осенний кружит,
А со мной никто не дружит
Как же больно мне.
Одиночество берёт за горло
Оно не оставляет роллов.
Только оглянувшись назад
Понимаю, что не хочу в этот ад.
Где живёт моё сознание
И всё требует внимания,
Но меня там больше нет
Сердце! Дай же мне ответ,-
На вопрос, который мучит
Жизнь наверное не учит.
Что сказать своему отражению
Оно не терпит возражения...
Снова остаюсь одна,
В этом лишь моя вина.
25.07.2019 г.
19:19
Свидетельство о публикации №119072505368