Только двое мы в вечер вошли
Остальное сейчас за дверями,
Разжигаем пожары любви,
Обнимает нас трепет волнами.
Где-то мир позади засыпает,
В невесомость впадает земля,
Сладкий плен меня ожидает,
Очень долго его я ждала.
В поцелуе моё упоенье,
Вечер прячет усталость от нас,
Я сейчас твоё отражение,
Словно звёздочка в небе зажглась.
Свидетельство о публикации №119072505354
Чувственно и эротично. Приятно читать.
Александр Баев 01.09.2019 20:22 Заявить о нарушении