Отпуск в апреле..

Аромат духов,
С запахом сирени,
Быстро, пронеслись,
Наши, две недели!
Все ушло, прошло, -
 - Больше, не вернется!
Облако-Печаль,
Скрыло, Любовь-Солнце.
Но, остался в памяти,
Отпуск, тот, - В апреле,
Аромат духов,
С запахом сирени!


Рецензии