Под до-мажор бравурный Мендельсона...
Под до-мажор бравурный Мендельсона?
А может лишь, когда совсем больной
При мне решился натянуть кальсоны?
А, может быть, когда родился сын,
Коктейлем хромосомным нас связавший?
Когда ты осознал, что не один,
И все проблемы не "твои", а "наши"?
Иль после "заек" мрачной череды?
(Оправдывался долго и неловко).
Или когда одним лишь взглядом ты
Почувствовать мне дал, что я воровка?
Когда мы станем мужем и женой?
Когда один из нас под марш Шопена
Поймет, что смыслом жизни был второй!..
А остальное, только дым и пена...
Свидетельство о публикации №119072505261
Аплодирую стоя!
С наилучшими пожеланиями,
Светлана Аппакова 11.08.2019 11:07 Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы: из "концертного" варианта был изъят третий катрен, чтоб не смущать и не утомлять слушателей.
И Вам всего только хорошего.
Шарлотта Гранд 11.08.2019 11:40 Заявить о нарушении