Высоцкий Не ударить по струнам рукой

Смерть пришла  непростительно  рано,
Смерть   подкралась   ко мне  в 42,
Я  не   сделал   так   много,  ребята,
Сыновей не отправил в  мужья,
Только   мельком  услышал   смех   дочки,
А   о внуках   вообще  не узнал,
Мне  казалось,
Смогу,  вырвусь,
Справлюсь,
Я   о многом   истово   мечтал!
Но пришла  ведь  Костлявая   ночью
И вдруг   сон   навалился   плитой,
Я  вдруг  понял, 
Дошел я до точки
Не  ударить   по струнам  рукой,
Дальше   мрак,
как   в кулисах
мрак ночи,
 И  я  таю  паря   над  Землей…………
25.07.2019


Рецензии