Доброта

От Бога воспитанье  – доброта,
Не можешь помочь – помолись,
Цветами любви – красота,
Там нежность летящая ввысь.

Духовный бальзам высоты,
В израненной, тёмной  душе,
Рождает потоком мечты,
Спасение вашей Души.


Рецензии