Сшиватели

*  *  *

Кто роком децибел, кто тихою строкою -
Мы все Сшиватели огромного пространства.
Для янства, явст огромных с лютой мукою,
Чтобы Ярило не забилось в мути постоянства.

_____________________________________________

25/07/2019


Рецензии