Здравствуй Ванька! Вот это встреча!

Здравствуй Ванька! Вот это встреча!
Свела судьба!!!
Помнишь,раньше,мы каждый вечер
Во двор да в сад...
Как ты? Где ты? Ведь ты женился,
Уж пятый год,
Говорят жена тебя пилит,пилит...
Не повезло...
Майка выцвела ,растянулась,
И джинсы -рвань,
Помню первым был в институте,
Для девок - царь...
А глазищи-то голубые...ты так смотрел...
Что насквозь...вынимал любые
Признанья в след...
А ведь ты был и футболистом,
Гоняли мяч..
И девченки с трибун со свистом,
А ночью плач...
Все писали тебе признанья,
Открытки-ЛЮ...
Ты для них был как наказанье,
Их дежавю.
Что случилось с тобою,Ванька?
Где ты сгорел???
Кто дух выбил с тебя нагайкой?
Ты словно мел...
Твоя баба вон в шубе,ногти по 5 см..
Не сказать по ней,что живете-то вы в нужде.
Говоришь ушла радость жизни,
Все труд да брань?
А тебе еще тридцати нет...
Да,дело-дрянь...


Рецензии