Ну, нет названия, просто мысли-привыкайте, вся жиз

У меня ведь нету слов,
Я держу другие  рамки.
Иногда пою про любовь,
Но от неприкаянности и зависти-жалкий.

А что сказать? Имеет смысл?
Я не поднимусь, не брошусь за власть,
Не хочу тратить жизнь и сидеть за экстремизм,
Знаю, я тоже был бы многим не всласть,
Но это демагогия и популизм.

Философия, мораль…
Я бы с удовольствием выпил с Аристотелем,
Но Аристотель со мной вряд ли- а жаль,
Мы оба здравомыслия благодатели,
У нас по миру взаимная печаль,
А большинство- не просто людей, а природы предатели.


Рецензии