Такой себе подарок
Как будто сможешь повторить,
Всё то что ты не так проделал,
Но жизнь два раза не прожить,
И всё ошибки и удачи,
Что ты за жизнь свою прожил,
Нельзя их все переиначить,
Не ты, с тобой играет жизнь,
Казалось ты играешь жизнью,
И то иллюзия твоя,
Тобой тихонько жизнь играет,
Тебе иллюзию даря...
Свидетельство о публикации №119072505239