Слоник
Серебряный слоник на полкилограмма.
Всё это плывёт и колышется в зное,
И замерло дымкой желанье любое.
Блестит океан бирюзой золочёной,
Вздымаются скалы спиралью кручёной.
И пальмы, и сосны - торжественно прямо.
В слоне отражается вся панорама.
Слоны, говорят, защитят от ненастья...
Так сколько слонов тебе надо для счастья?
А я же себе возьму одного,
Который не значит для вас ничего,
В котором записана счастья программа:
Серебряный слоник на полкилограмма.
Свидетельство о публикации №119072500523