Кошкмарики 2 или Горе от ума

Люблю грибы, но очень - мухоморы,
И ими часто все решаю споры.
Поджарил сковородочку грибов -
Глядишь - и враг к утру уже готов.

Налил стакан и заглянул на дно,
В нем утону, коль будет суждено.
Но не боюсь, от страха не страдаю-
Не пью один, я с другом выпиваю.

Собака лает – караван идет,
В путь караванщик опытный ведет.
А лай собаки ветер вдаль уносит,
Чего бесилась, лишь бездельник спросит.

Зашел в сарай, там, где сидели свинки,
Чтоб показать им новые ботинки.
Но свиньям некогда ботинки созерцать-
Надумал бисер перед кем метать!


Рецензии