Как странно больше не быть Убийцей..

...Как странно больше не быть Убийцей.
в пустом подъезде.. в преддверьи Рая...
Как-будто клетку открыли птице!! -
Свобода!! свет! облака.. и Стая..

Сжигаю горечь в кострах неверья
И сыплю пеплом тоску из мыслей..

Лететь! Почистить от пыли перья,
Вновь свой полет наполняя смыслом.
Прочь латы! Вернуть в себя все живое.. -
Парить в потоках. Играться с ветром.
Кричать-курлыкать в тональность морю.
Тонуть в лазури... Учить рассветы..

И падать вверх, наслаждаясь светом!
И камнем вниз - только очень метко! -
В силки объятий... (уже не Вето)

...Ох, как же я презираю клетки..! :
В них тесно Душам детей Природы!!

..Упиться Жизнью, июльским небом,
Горячим солнцем.. грозой! Свободой!
И все любить. - Донельзя!
До бреда..

Shteel. 25.07.2017


Рецензии