Скупой слезой прольюсь

Скупой слезой прольюсь,
прольюсь дождем на этот мир,
окончательно уверовав,
не для меня,
не для меня сей пир!
Ангелом на Небе взвешен -
Грешен,
......грешен,
...........грешен!
И внутри себя не прав.

О, если бы...
если бы не этот чертов норов,
истекающий из моих и из твоих телес!
Пропитан был бы ароматом трав -
зачем только,
зачем в чужое тело влез!

Когда проснусь,
обернусь пушистым снегом.
Поля и долы им укрою
и со своим,
со своим расстанусь эгом!

А раннею звездною весною
о нём внове вспомню,
но от солнца скрою,
что эго обновленное со мной!
-------


Рецензии
Дорогой Владимир, мир Вашему дому!
Замечательная поэзия!
Солнышка Вам!
С уважением...,

Валентина Беркут   05.12.2019 14:52     Заявить о нарушении