Я исцеляюсь...
Я исцеляюсь, нежно любя.
Освобождаясь от пут и оков,
Я пробуждаюсь от иллюзий и снов.
Я принимаю, и я отдаю…
Свет изливаю, и Благо Дарю!
Я наполняюсь Любовью Творца.
Благословляю я Мать и Отца!
Благословляю Зачатия миг.
Благословляю Первый свой крик.
Благословляю все в жизни Пути,
Благословляю Цвести и Расти.
Благословляю Дарить и Любить.
Благословляю Счастливо жить.
Благословляю всю Жизнь на Земле,
Пульс ее бьется в тебе и во мне!
Благословляю Творить и Рождать,
Благословляю других Пробуждать!
Благословляю Рождение дня,
Благословляю Тебя и Меня!
25.07.19
Свидетельство о публикации №119072505177