Газель от Сотера 393
Пусть времена прошли Карнеги.
Пусть времена прошли Сократа.
Но для чего дана лопата,
То бишь - что,собственно,одно -
Нам стихотворное перо ?
Всегда есть повод,чтоб слагать.
И значит - делом доказать,
Что порох есть в пороховнице.
Отставить думать о синице !
Ату,поэты,журавля !
Тем паче:круглая Земля.
И значит - некуда деваться
Тому,а остаётся - сдаться.
25.07.2019
Свидетельство о публикации №119072505176