Как жаль!..

Жаль всех, кому там надо жить!
И всех, кому не жить - жаль тоже!
Ведь чтобы с логикой дружить -
не надо слов!.. Себе дороже!
Дороже сёл и деревень,
Обедов в школах, и "хаяттов",
Не наводя тень на плетень,
Хочу заметить в этот день -
В Приморье дело - не в зарплатах!
В Приморье с совестью кранты -
Форпост сдают почти без боя!..
Пока с народом власть на "ты",
Не будет мира, красоты
Под шум приморского прибоя!..

25.07.19 г.


Рецензии