Что снится нам тревожно ночью

Что снится нам тревожно ночью,
Что беспокоит в этих снах.
Задам вопрос сегодня дочке,
Что есть причиной, что есть страх.

Пусть душный ветер чистит душу,
Пусть гонит прочь всю суету.
Открой себя, себя послушай,
Пусть стихнет боль и прочь тоску.

Да, нам не ведомо что будет.
Да, нам то предстоит пройти.
Кто станет им: Вершитель судеб.
Да, нам непросто всё найти.

Рассвет, вот солнце греет пятки,
Рассвет нас вновь заполонил.
Мы много лет играли в прятки,
Рассвет дождался... Не остыл...


Рецензии