Не гадай, цыганка нам

Ты сидишь в кафе одна
У открытого окна,
                вспоминая…
Как ходила с ним в кино
И дарила всем тепло,
                молодая…
А сейчас толпа цыган
Режут душу пополам,
                отнимая…
Те года и просят медь
Чтоб о прошлом не жалеть…
                золотая…
Я смотрю в глаза твои,
И ищу любви… любви…
                Жизнь хмельная…
Это счастье на двоих,
Вновь пришло немолодым,
                днем играя…
Не гадай цыганка нам,
Я за счастье медь отдам…
                озорная…
Обниму, дотронусь губ
И в надежде, что я люб –
                просыпаюсь…


Рецензии