Газель от Сотера 392
Что,не жалея сил своих,
Слагают так же,как и я,
Не дожидаясь,что заря
Собою предварит рассвет.
Ибо:на том стоит поэт,
Пред тьмой строкой не пресмыкаясь,
И помощи не дожидаясь
От наступающего дня.
Виват,коллеги и друзья !
Виват,всем тем,что нас читают
И мысль при этом одобряют.
Сложись не так,а по иному, -
Поэзия бы впала в кому.
25.07.2019
Свидетельство о публикации №119072505129