СМОГ!!!
В зеркалах отражаясь кривых.
Дождь и слякоть мне не по душе -
Видно мудрым давно стал уже.
Не в подругах тоска и хандра
И не в другах давно брат Кондрат.
От того вяжут мышцы дела.
Наготове всегда удила.
Скок, да скок! С бугра на кочку!
Прыг, да прыг! Ещё могу!
Хороши весной цветочки!
Третью мне б пришить ногу.
Но дано всего по паре!
Пара глаз и пара ног!
Проживаю жизнь в угаре!
Смог!!!
Я прожил среди слов и картин.
Получил нужный мне каратин.
Но мутнеет хрусталик в глазах.
В вираже чаще на тормозах.
Два десятка… Теперь вот один.
Уж понять всё пора, не кретин
Ход событий не остановить.
Срок хранения есть у крови.
25.07.2019 РД Оршуляк Андрей
Свидетельство о публикации №119072505091