Зардело зарево Зари

Зардело зарево Зари,
всё озарило Светом Солнца,
и мы, очнувшися с просонца,
коснулися носком Земли!
И тихой поступью в Дорогу,
отправились,
по кромке Дня,
тепло Зари в Душе хРАня,
и гимны воспевая Богу!

25.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии