Серафиму Саровскому

11 июля 2019 г.
7:37

Огненный Ангел  великой молитвы,
доблестный ратник Небесного войска...
Старец духовный женской обители-
Святой Серафим Преподобный Саровский...

Духом смиренный и кроткий пред Господом,
Матери Божьей подвижник любимый...
Был не изменно и сказочно прост он,
помощник ,ходатай  всем людям незримый...

Много нас разных:горьких и сладких,
злых и не очень,спокойных и шумных,
резких,кричащих,добрых и мягких,
глупых,завистливых,радостных,умных....

Хочется всем ,чтоб Святой помолился,
чтобы проблемы решались все сами...
Духом для этого нужно трудиться...
Огненный Ангел всегда рядом с вами!


Рецензии
Отче Серафиме, моли Бога о нас! С праздником!
Мир Вам!

Владислав Тишинов   02.08.2019 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо за духовные отклики,брат.

Сестра Татиана   02.08.2019 18:51   Заявить о нарушении