Колыбельная 4

Спи-усни… сегодня пусть…
Пусть тебе приснится море,
запах утренней росы,
шум далёкого прибоя.
Засыпай скорее,
в лоб Чудеса тебя целуют,
По щекам твоим скользят
и кружатся, и танцуют.
Завтра снова будет день,
суета и впечатленья.
А пока пусть над землей
полетает Вдохновенье.
Нежность кутает тебя
в кружевное одеяло.
Спи-усни… Я для Тебя
Звездопады загадала.


Рецензии
Хорошая , добрая , прекрасно озвученная тема ! В каждой строчке -душа !

Софи 24   20.08.2019 14:53     Заявить о нарушении