Только так...

Проявилась  со  мною, так  вяло -
Мысль  измученная - стихом  из  строки...
Нет! - никогда  так  со мной  не бывало...
Чтоб  расширились  от  боли  зрачки...

В них хрусталики  новые! - краше...
Как протёртые  стёкла  в  окне...
Разум  в  Жизни собрал  всё - что  наше,
Возникает из  Памяти - Мне!

А Любовь моя - вся  подчистую -
Сердце стонет от Счастья, любя...
Я  люблю, как  всегда! - не ревную...
Только  я - и  только  Тебя!


Рецензии