Не за Дары

Дожить хочу до дней когда
Я б Богу пела "Слава!"
Просто...
Не за счастливые года,
Не за Дары,
Которых со сто...
А лишь за то,
Что Он Господь!
Что я живу
В Его природе,
Чтоб духу подчинялась
Плоть,
А дух Создатель
Словом водит.

25.07 19
14:39


Рецензии