Не вынести

Я замужем и ты давно женат,
А между нами прошлая разлука.
Я за тобой пошла бы в снегопад,
Не вынести мне замкнутого круга.

Но почему-то в жизни всё не так
И тот-кто любит, расстаются снова.
Не обойти мне жизненный зигзаг,
Я к трудностям давно уже готова.

Но как-же отыскать в толпе тебя?
Каким ты стал, я помню твои руки.
На фото я смотрю всегда любя,
Не вынести наверно мне той муки.


Рецензии