Девятнадцатый дом-3
Представляешь, остались мечтами.
Я по-прежнему худ и бессонен,
Утончается нить между нами.
Виноваты, конечно же, оба.
В жизни этой ничто не вернётся.
Сотворенное милостью Слова,
Озаряет путь ищущим солнце.
В городке – появляюсь всё реже,
Не тебе – посвящаю всё чаще.
Наполняет мой парус надежды
Ветер Истины в космоса чаще.
Ты идёшь ледокольно-упрямо
К цели – выше, быстрее, сильнее.
Наше недообщение прямо,
Словно лето в дожди холодеет.
Сериал перемен регулярно
Бьет в глаза непривычной картинкой.
Не смеются ведущие армий,
В потеряшках – сердец половинки.
Развивается мир дивно точно
По заложенным раньше законам.
Откровенья души междустрочно –
В рассыпную – по песен вагонам.
Что желаемо – то и возможно,
Что полезно – ещё неизвестно.
Дабы важное спрятать надёжно –
На открытую бросьте поверхность.
Растворяя прощением злобу,
Пораздарим без жалости радость.
Стариковски скрипит осью глобус.
Будем жить! Что ещё нам осталось?
Москва, июль 2019
Свидетельство о публикации №119072500049