Солдат

4 июля в 7 утра
Ушел солдат долг родине отдать,
А я смотря в любимые глаза
клялась, что буду долго его ждать.

А вот прошел день 1-ый и 2-ой
Пишу ему я длинное письмо
О том... " как я скучаю, мой родной,
И очень встречи жду, смотря в окно"

Теперь ты ходишь в форме, в сапогах...
Листая фотографии твои,
Хочу я очень выразить в стихах,
Как плохо без тебя мне в эти дни.

А я дождусь тебя, моя любовь,
Зачёркивая дни в календаре,
И встретимся с тобою скоро вновь.
Счастливей всех мы будем на земле.


Рецензии