C est la vie
Оказалось, себе на беду.
Мне тебя не вдохнуть, не любить,
Вновь по лезвию бритвы иду.
Рухнул замок, он был из песка.
Жизнь суровая вещь, C’est la vie.
Чувств моих пересохла река,
На мели моя лодка Любви...
**********************************
Свидетельство о публикации №119072504835
С теплом!)))
Беглянка Из Сна 31.08.2019 10:09 Заявить о нарушении
Рей Журавлёв 57 31.08.2019 10:14 Заявить о нарушении