Холода
навевают о с т у д у
поздней ночью, когда
по тебе я т о с к у ю.
пробежала с л е з а
по щеке на подушку.
в холода, в холода
обратилась в ледышку.
как дожить до тепла,
чтоб душа не остыла.
сердцу взять где огня,
в холода чувства стылы.
а до встречи с тобой,
что дорога до н е б а.
километры д л и н о й,
отогреться как мне бы.
25 июля 2019 года
Свидетельство о публикации №119072504804
Молодца.
Холода впереди.
Только в оба гляди..
Дорошенко За 26.07.2019 07:41 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 26.07.2019 07:55 Заявить о нарушении