В никуда

Какая по счету зима и лето?
Проститься пора б, наверно. 
А я безнадежно всё жду ответа,
Чтоб не сдаваться первой.

А я ненавижу теперь поезда,
Мной каждый вагон отмечен,
За то, что несутся они в города
В которых тебя не встречу.


Рецензии