Мы друг друга не полюбим

Не терзай меня не мучай,
Мы чужие, право слово.
Я не в силах жить тягуче,
Домоткано и холщово.

Мы друг друга не полюбим.
И рассеяв искры страсти,
Лишь себя напрасно сгубим,
Проглядев  простое счастье.
 
Притаилось в сердце лихо -
Я гореть мечтаю снова.
Потому не жить мне тихо,
Домотканно и холщово…


Рецензии