И всё же прелесть аромата

И всё же прелесть аромата,
Да и фигурой хороша.
А голос нежного азарта,
Чувств восприятия глаза.

Волшебной аурой влеченье,
Загадочна твоя душа.
И близость теплоты так важна,
И ты чарующе всегда.

С заботой трепетной желанье,
Соблазн востребною любви.
Ты искушение на главном,
Брильянт для сердца красоты.
             Александр.


Рецензии