За душевное порабощение...
За обиду на все времена
Нет тебе от меня прощения
Так что просто иди, на...
... ранним утром росою стелятся
Уходящие в ночь вечера
То палящий зной, то метелица
Может завтра, может вчера.
Убаюкала хмелем пламенным
Непотребная жижа - Ять
И живу теперь с сердцем каменным
Тяжело душе - не поднять.
25.7.2001
Свидетельство о публикации №119072504591