Индеец Ахэну и асфальтная тема

На асфальте индеец Ахэну
Прочитал что Кондрат любит Таню,
А чуть дальше про Витьку и Лену,
И ещё про какого- то Гену
Что отправится должен в баню.

Он хотел написать про скво тоже
Но подумал что лучше не надо,
Ведь неясно какого гада
Можно вызвать потом по коже,
Ветер нёс лист осенний из сада.
                09.11.15г.


Рецензии