Мирочке внученьке - десять
Стремились безуспешно.
Тянулось детство долго –
Детсад, учёба, вуз…
Теперь о том жалея,
Мы часто безутешны.
Перед судьбой и богом
Несём житейский груз.
Мирусе десять нынче.
Пусть небольшой, но всё же
Ей юбилей по нраву,
Ну что тут говорить.
Она уже не хнычет,
В любых делах поможет,
И малышей по праву
Готова защитить.
Мируся, будь здоровой,
Красивой и успешной.
Люби людей и смело
Иди за правду в бой.
И в жизни взрослой новой
Будь ласковой и нежной.
И пусть любое дело
Подружится с тобой.
Свидетельство о публикации №119072504483